Отправить ссылку другу

Статья: Как приготовить фаршированные кабачки

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как приготовить фаршированные кабачки

Кулинария

Как приготовить фаршированные кабачки

mirsladostey

Как приготовить фаршированные кабачки

Фото © Alex Kravetskiy

Лето радует нас изобилием свежих овощей, ягод и фруктов. Мы стараемся чаще готовить блюда, в состав которых входят свежие овощи. И часто обращаем своё внимание на кабачки. Кабачок - овощ, который находится в очень доступной ценовой категории. Он вкусный и полезный. Период настоящих свежих кабачков из огорода длится очень долго: от июня до поздней осени. Поэтому мы постоянно готовим то кабачковую икру, то кабачковые оладьи, то кабачковый торт.

Предлагаю приготовить фаршированные кабачки. Блюдо выходит вкусным и сочным благодаря тому, что кабачки предварительно провариваются до полуготовности. Кроме этого оно еще и сытное, и красивое.

Нам понадобится:

  • миска
  • ложка
  • нож
  • форма для запекания
  • кабачки

Материалы:

  • кабачки
  • лук
  • помидор
  • свинина
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • яйцо

Пошаговая инструкция, Как приготовить фаршированные кабачки:

Шаг 1

Для приготовления фаршированных кабачков нам понадобится свинина (300грамм), кабачки (3 штуки), помидор (1 штука), лук (1 штука), подсолнечное масло (2 столовых ложки), яйцо (1 штука), соль (1 чайная ложка), перец чёрный молотый (1 грамм)

Шаг 2

Кабачки помыть, порезать на половинки

Шаг 3

Сложить кабачки в кастрюлю, залить подсоленным кипятком. Проварить 3 минуты

Шаг 4

Вынуть мякоть с помощью ложки или ножа так, чтобы образовалась лодочка

Шаг 5

Свинину измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна

Шаг 6

Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле до полуготовности

Шаг 7

Добавить натёртый на тёрке помидор и половину измельчённой мякоти кабачков. Прожарить 4-5 минут

Шаг 8

Добавить фарш, соль, перец. Прожарить 5 минут, помешивая

Шаг 9

Смесь соединить с яйцом

Шаг 10

Заполнить фаршем кабачковые лодочки. Запекать в духовке 35 минут при 180*С

Шаг 11

Фаршированные кабачки готовы

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.