Отправить ссылку другу

Статья: Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Кулинария

Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Надежда Андрияхина

Как приготовить рулетики из крабовых палочек

Фото © Надежда Андрияхина

Очень интересную, недорогую и эффектно смотрящуюся на столе закуску можно приготовить из крабовых палочек. Для этого блюда палочки лучше покупать охлажденные, так как замороженные после разморозки будут рваться.

Обращайте также внимание на то, чтобы сурими, рыбная белковая масса, из которой делают палочки, в составе стояла на первом месте, в противном случае палочки окажутся крахмально-соевыми и из них трудно будет что-либо приготовить, да и не стоит.

Нам понадобится:

  • разделочная доска
  • нож
  • терка
  • ложка

Материалы:

  • крабовые палочки
  • яйца
  • сыр
  • майонез
  • чеснок
  • петрушка

Пошаговая инструкция, Как приготовить рулетики из крабовых палочек:

Шаг 1

Для приготовления рулетиков возьмите следующие ингредиенты: 300 г охлажденных крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, зелень петрушки по вкусу.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Также на терке измельчите вареные яйца.

Шаг 4

Зелень мелко порежьте.

Шаг 5

Соедините все ингредиенты, добавьте выдавленный чеснок и майонез, перемешайте.

Шаг 6

Крабовую палочку помните с боков, чтобы проявились слои. Если палочка с торцов запаяна, самые кончики можно срезать. Аккуратно разверните палочку в прямоугольную пластинку, намажьте подготовленной массой до края подкрашенной красным полоски.

Шаг 7

Аккуратно сверните палочку в рулетик. Повторите то же самое с другими палочками. Готовые рулетики положите на 5-7 минут в морозилку, чтобы они немного затвердели.

Шаг 8

Разрежьте каждый рулетик наискосок на 2 части. Уложите рулетики на тарелку, украсив зеленым салатом или любой зеленью. Яркая закуска готова.

Если палочки трудно разворачиваются, попробуйте подержать их над паром.

Закуска не требует подсаливания, так как сыр, крабовые палочки и майонез уже содержат соль.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.