Как приготовить фарш из свинины для пельменей
Фото © Alex Kravetskiy
Приготовить домашние пельмени вовсе несложно, зато как приятно их потом съесть! Для того, чтобы пельмени получились сочными, не сухими, предлагаю приготовить фарш из свинины. Кусок свинины необходимо помыть и в таком состоянии не обсушивая смолоть - небольшое количество воды, которое осталось на мясе, добавит сочности фаршу. Кроме мяса в фарш необходимо добавить соль и специи на свое усмотрение. Я предлагаю добавить черный молотый перец и красный сладкий молотый перец. А также смолоть вместе со свининой луковицу и добавить в фарш измельченный чеснок. Фарш необходимо хорошо вымесить (10-15 минут) и после этого приступать к начинке пельменей. Пельмени получаются вкусными и сочными
Нам понадобится:
- мясорубка
- чеснокодавка
- миска
- ложка
Материалы:
- свинина
- соль
- перец черный молотый
- перец красный сладкий молотый
- лук репчатый
- чеснок
Пошаговая инструкция, Как приготовить фарш из свинины для пельменей:
Шаг 1
Для приготовления фарша из свинины для пельменей нам понадобится свинина (600 грамм), лук (1 штука), чеснок (3 зубка), перец черный молотый (1/2 чайной ложки), перец красный сладкий молотый (1/2 чайной ложки), соль (1/2 чайной ложки), мясорубка, чеснокодавка
Шаг 2
Свинину помыть, порезать средними кусочками
Шаг 3
Лук и чеснок очистить
Шаг 4
Свинину пропустить через мясорубку
Шаг 5
После свинины пропустить через мясорубку лук
Шаг 6
Добавить соль и специи, пропущенный через чеснокодавку чеснок
Шаг 7
Хорошо вымесить фарш руками на протяжении 10 минут. Оставить отдыхать на 15 минут
Шаг 8
Фарш из свинины готов
Оставьте своё мнение о статье: