Как приготовить оладьи из кабачков
Фото © depositphotos.com
Из кабачков выходят очень вкусные, сочные и ароматные оладьи. Выйдет особенно вкусно, если приготовить их из молодых кабачков - тогда даже не надо очищать кабачки от кожи и семян. Не забудьте добавить в тесто молодой чеснок, петрушку и укроп. Так значительно улучшится вкус кабачковых оладий. Если муки добавить совсем мало - всего несколько ложек, оладьи выйдут нежнее и сочнее
Нам понадобится:
- сковорода
- терка
- миска
- ложка
Материалы:
- кабачок
- яйца куриные
- чеснок
- укроп
- петрушка
- соль
- мука
Пошаговая инструкция, Как приготовить оладьи из кабачков:
Шаг 1
Для приготовления оладий из кабачков нам понадобится кабачок (250г), укроп и петрушка (по пол пучка), чеснок (3 зубка), яйца куриные (3 штуки), мука (3 столовых ложки), соль (1 чайная ложка)
Шаг 2
Кабачки помыть и натереть
Шаг 3
Добавить соль, порезанную зелень, чеснок
Шаг 4
Добавить яйца
Шаг 5
Вмешать муку
Шаг 6
Обжарить с обеих сторон на растительном масле на медленном огне
Шаг 7
Оладьи из кабачков готовы
Оставьте своё мнение о статье: