Отправить ссылку другу

Статья: Как приготовить начинку для блинов из шампиньонов, яиц и зелени

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как приготовить начинку для блинов из шампиньонов, яиц и зелени

Кулинария

Как приготовить начинку для блинов из шампиньонов, яиц и зелени

Anastasiya Panait

Как приготовить начинку для блинов из шампиньонов, яиц и зелени

Фото © Anastasiya Panait

Грибная начинка - отличный вариант для фарширования блинов! Молоденькие шампиньоны, обжаренные на подсолнечном рафинированном масле, вареные куриные яйца, ароматная зелень лука, петрушки и укропа, большое количество которой придаёт начинке лёгкий весенний аромат... Свежий вкус и идеальное сочетание ингредиентов в такой начинке непременно понравится любителям фаршированных блинчиков!

Нам понадобится:

  • нож
  • разделочная доска
  • сковорода
  • ложка
  • глубокая миска

Материалы:

  • куриные яйца
  • шампиньоны
  • зелёный лук
  • свежий укроп
  • свежая петрушка
  • подсолнечное рафинированное масло
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговая инструкция, Как приготовить начинку для блинов из шампиньонов, яиц и зелени:

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить начинку для блинов из шампиньонов, яиц и зелени нам понадобятся вареные яйца (3 шт.), молоденькие шампиньоны (12 шт.), зелёный лук (несколько перьев), свежий укроп (0.25 пучка), свежая петрушка (0.25 пучка), подсолнечное рафинированное масло (50 мл), соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 2

Заранее отваренные и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 3

Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу и нарезаем грибы (и ножки, и шляпки) аккуратными кусочками среднего размера.

Шаг 4

Обжариваем грибы на подсолнечном рафинированном масле до готовности.

Шаг 5

Зелёный лук моем под холодной проточной водой и нарезаем мелкими колечками.

Шаг 6

Петрушку и укроп также моем, обрываем зелень с веточек и измельчаем её.

Шаг 7

Соединяем в глубокой миске нарезанные ранее куриные яйца, обжаренные шампиньоны вместе с маслом, на котором они обжаривались, и измельчённую зелень лука, петрушки и укропа.

Шаг 8

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 9

Перемешиваем ложкой грибную начинку.

Шаг 10

Начинка из шампиньонов, вареных яиц и зелени готова! Теперь ею можно начинять блины!

Вместо шампиньонов можно взять грибы вёшенки, но грибной аромат будет менее насыщенным. Куриные яйца можно заменить перепелиными (1 куриное яйцо = 3 перепелиных яйца).

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.