Отправить ссылку другу

Статья: Как приготовить начинку для блинов из куриного мяса с сыром

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как приготовить начинку для блинов из куриного мяса с сыром

Кулинария

Как приготовить начинку для блинов из куриного мяса с сыром

Anastasiya Panait

Как приготовить начинку для блинов из куриного мяса с сыром

Фото © Anastasiya Panait

Начинка из отваренного куриного мяса, твёрдого сыра и обжаренного лука - одна из самых популярных и вкусных начинок, которая идеально подходит для фарширования блинов! Блины, начинённые ею, очень питательные и сытные! Изюминкой таких блинов является то, что при термической обработке (обжаривании или запекании) твёрдый сыр начинает плавится и начинка приобретает характерный вкус и консистенцию. Сметана отлично объединяет компоненты начинки и придаёт ей сливочный оттенок!

Нам понадобится:

  • нож
  • разделочная доска
  • глубокая миска
  • сковорода
  • ложка
  • тёрка
  • кастрюля

Материалы:

  • куриное филе
  • твёрдый сыр
  • зелёный лук
  • свежий укроп
  • репчтаый лук
  • подсолнечное рафинированное масло
  • сметана
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговая инструкция, Как приготовить начинку для блинов из куриного мяса с сыром:

Шаг 1

Для приготовления начинки для блинов из куриного мяса и сыра нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, репчатый лук, зелёный лук, свежий укроп, подсолнечное рафинированное масло, сметана, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания куриного филе.

Шаг 2

В небольшой кастрюле в подсоленной воде отвариваем куриное филе (500 гр.) до полной готовности, достаём мясо из бульона и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Твёрдый сыр (130 гр.) натираем на крупной тёрке.

Шаг 4

Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

Обжариваем лук на подсолнечном рафинированном масле (50 мл) до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 6

Соединяем в глубокой миске нарезанное куриное мясо и натёртый твёрдый сыр.

Шаг 7

Добавляем готовый репчатый лук вместе с маслом, на котором он обжаривался.

Шаг 8

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Соли добавляйте не много, так как куриное филе отваривалось в подсоленной воде и, соответственно, уже достаточно солёное.

Шаг 9

Добавляем жирную сметану (3 ст.л.).

Шаг 10

Перемешиваем начинку.

Шаг 11

Добавляем измельчённый зелёный лук (несколько перьев) и свежий укроп (несколько веточек) и ещё раз перемешиваем.

Шаг 12

Начинка из куриного мяса и сыра готова! Теперь осталось нафаршировать ею блины и подавать к столу!

Сметана должна быть жирной, густой, без кислинки, её также по желанию можно заменить майонезом (домашним или уже готовым покупным)!

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.