Отправить ссылку другу

Статья: Как приготовить блины с начинкой в виде конвертиков

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как приготовить блины с начинкой в виде конвертиков

Кулинария

Статья к событию “Масленица”

Как приготовить блины с начинкой в виде конвертиков

Anastasiya Panait

Как приготовить блины с начинкой в виде конвертиков

Фото © Anastasiya Panait

Фарширование блинов в виде конвертиков является традиционным способом заворачивания начинки в блины! Этот способ лёгок и удобен, начинка со всех сторон закрыта блином, поэтому блины-конвертики удобно обжаривать или запекать в духовом шкафу - после термической обработки они отлично держат форму и не распадаются!

Блины-конвертики с начинкой из куриного мяса с сыром выглядят аппетитно и получаются очень вкусными! За счёт того, что завёрнутые блины обжариваются перед подачей к столу, сыр в начинке немного плавится, а соответственно начинка становится очень сочной!

Блинные конверты вполне могут заменить второе блюдо, так как получаются сытными и питательными!

Обязательно подайте к таким блинам сметану или сливочный соус!

Нам понадобится:

  • кухонная доска
  • ложка
  • сковорода

Материалы:

  • блины для фарширования
  • начинка для блинов
  • масло
  • масло подсолнечное рафинированное

Пошаговая инструкция, Как приготовить блины с начинкой в виде конвертиков:

Шаг 1

Для приготовления блинов с начинкой в виде конвертиков нам понадобятся быстрые блины для фарширования, начинка из куриного мяса с сыром, подсолнечное рафинированное масло для обжаривания уже завёрнутых блинов.

Шаг 2

Согласно инструкции Как приготовить быстрые блины для фарширования http://krugznaniy.ru/instruction/kak-prigotovity-byystryye-blinyy-dlya-farshirovaniya/ нажарим стопочку аппетитных блинов, которые отлично подойдут для приготовления блинов-конвертиков.

Шаг 3

Согласно инструкции Как приготовить начинку для блинов из куриного мяса с сыром http://krugznaniy.ru/instruction/kak-prigotovity-nachinku-dlya-blinov-iz-kurinogo-myasa-s-syyrom/ приготовим начинку.

Шаг 4

На кухонную доску выкладываем блин.

Шаг 5

Немного отступив от одного края блина, выкладываем часть начинки. На один блин понадобится около 1 столовой ложки начинки. Если вы хотите, чтобы блинные конвертики были потолще, выкладывайте 2 столовых ложки начинки.

Шаг 6

Накрываем начинку меньшей стороной блина.

Шаг 7

Теперь с обоих сторон закрываем начинку, заворачивая края блина и немного придавливая места сгибов.

Шаг 8

Плотно заворачиваем блинный конвертик, начинаем заворачивать с уже закрытой стороны.

Шаг 9

Итак, один блинный конвертик готов.

Шаг 10

Так заворачиваем остальные блины, пока не закончится начинка.

Шаг 11

Завёрнутые блины до момента подачи к столу храним в холодильнике. Перед подачей на раскалённую сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем блины-конвертики.

Шаг 12

Обжариваем их до получения аппетитной золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 13

Выкладываем обжаренные блинные конвертики на плоское блюдо.

Шаг 14

Подаём блины, приготовленные таким образом, в горячем виде, обязательно дополнительно подайте сметану или другой соус!

Блины-конвертики, приготовленные таким образом, можно запекать в духовке, полив их жирными сливками и посыпав натёртым твёрдым сыром!

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.