Отправить ссылку другу

Статья: Производитель отопительного оборудования Ferlux

Код для вставки в блог или форум

Статья: Производитель отопительного оборудования Ferlux

Разное

Производитель отопительного оборудования Ferlux

Сергей Александров

Производитель отопительного оборудования Ferlux

Фото © yandex.ru

Уже несколько десятилетий испанская фирма Ferlux http://m-kamin.ru/vendors/ferlux.html занимается производством высококачественного отопительного оборудования. Каминные топки, которые изготавливаются из высококлассного чугуна, пользуются постоянным спросом у потребителей. Успех компании обусловлен использованием инноваций, которые позволяют Ferlux производить оборудование на самом высоком технологическом уровне. Использование последних разработок позволило выпускать практически экологически чистую продукцию, которая постоянно находится в первых строчках рейтинга высококачественного отопительного оборудования.

Качество превыше всего

Для производства надежных и долговечных каминных топок используется чугун, который обладает высокими теплоаккумулирующими свойствами, выдерживает большие перепады температур, и не склонен к деформации. Практически все модели, которые изготавливаются на заводе Ferlux, отличаются высоким качеством, удобством и безопасностью в эксплуатации. Заводские специалисты в содружестве с дизайнерами разрабатывают и внедряют в производство новые модели, которые отличаются эстетикой и эргономикой. Каждая новая модель тестируется как в заводских, так и в независимых экспертных лабораториях. Только пройдя сложный многоступенчатый контроль, продукция выпускается на рынок.

Отопительные печи Ferlux

Помимо чисто каминных топок, компания выпускает высококачественные отопительные печи, изготовленные по самым передовым технологиям и соответствующие всем мировым и европейским стандартам. При изготовлении таких печей применяется высококачественный чугун и сверхпрочная сталь. Весь производственный цикл сосредоточен на заводе компании Ferlux. Все модели снабжаются специально разработанными современными функционалами, такими как система «двойного дожига» и «чистое стекло», которые регулируют подачу воздуха на горелку. Такие приспособления не требуют специального фундамента, и устанавливаются на кронштейнах. Благодаря качественным дизайнерским разработкам печь получается элегантной и вписывающейся в любой интерьер. Печи комплектуются конвекционной камерой, вместительным дровником и съемным зольником.

Инновационная система «двойного дожига» помогает достичь высокого коэффициента теплоотдачи, что способствует уменьшению расхода топлива и существенно понижает выброс продуктов горения в атмосферу.

Благодаря таким инновационным решениям отопительная печь Ferlux отличается отличной характеристикой горения, что способствует высокой эффективности отопления, безопасности и надежности в эксплуатации.

В качестве аксессуаров Ferlux производит облицовку для домашних каминов, стальные дымоходы, садовые барбекю, различные предметы для ухода и работы отопительного оборудования.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.