Отправить ссылку другу

Статья: Где арендовать хороший коттедж в Ленинградской области

Код для вставки в блог или форум

Статья: Где арендовать хороший коттедж в Ленинградской области

Дом и быт

Где арендовать хороший коттедж в Ленинградской области

mazepa

Где арендовать хороший коттедж в Ленинградской области

Интернет-ресурсы Ленинградской области заполнены объявлениями об аренде коттеджей. На сайтах предлагаются самые разные здания: от маленьких одноэтажных домиков до больших 3х-этажных комплексов. Оснащение в коттеджах и близлежащая к ним инфраструктура также сильно отличаются. Исходя из этого многие любители загородного отдыха задаются вопросом: Где арендовать действительно хороший коттедж, в котором есть все необходимое для приятного отдыха? Аргументированные и подробные варианты ответов на него приведены далее.

Выборгский район

Выборгский район расположен на северо-западе Ленинградской области. Он протянулся на 150 км вдоль берегов Финского залива. Часть коттеджей в нем также расположена рядом с морем. Это позволяет медитировать, смотря на волны, по вечерам любоваться прекрасными закатами или выходить на рыбалку.

Еще одной «приманкой» для туристов в Выборгском районе являются несколько горнолыжных курортов. Они расположен возле поселка Коробицыно, на расстоянии 90 км от северных окраин Санкт-Петербурга. На курортах оборудовано несколько десятков трасс для катания на лыжах, санках и сноубордах, велопарк, площадки для пейнтбола. Аренда домиков возле этого населенного пункта позволит на выходных развлечься «на полную».

Наибольшее количество коттеджей в Выборгском районе сдается в поселках Васильево, Решетниково, Глубокое, Коробицыно.

Приозерский район

У Приозерского района нет выхода к морю, но зато, в полном соответствии с названием, он украшен несколькими ожерельями закрытых водоемов. Некоторые из них объявлены заповедными, но на большинстве озер можно купаться и ловить рыбу. Речки, протекающие между ними, шумят водопадами и порогами. В лесах района есть несколько охотничьих заказников. В этих хозяйствах можно приобрести лицензию на отстрел пернатых, лосей, волков, кабанов и даже медведей.

Основные населенные пункты, возле которых можно взять в аренду коттеджи – это Иваново, Мичуринское, Раздолье, Мельниково, Васильево, Сосново. Подробная информация о домиках, которые сдаются в Приозерском районе доступна тут.

Лужский район

Наиболее отдаленные от Санкт-Петербурга (120-150 км) и уединенные места для отдыха. Возможностей для развлечений в Лужском районе относительно мало. Но частичное их отсутствие компенсируется более низкими ценами. Уникальная достопримечательность местности – каньон на реке Оредеж. В нем на протяжении 500 метров земляные стены окружают небольшой поток речных вод. Огромные леса южной части Лениградской области создают прекрасные условия для наслаждения тишиной и покоем, неспешных романтических прогулок и веселых семейных пикников.

Значительное количество сдающихся в Лужском районе коттеджей сосредоточено возле реки Луга, поселков Мерево, Жельцы и Дзержинского.

Выводы и советы

Выше представлены 3 наиболее удобных и популярных места для съема коттеджей. Каждое из них по-своему приятно и уютно. Выбор зависит только от зова сердца и пожеланий каждого любителя загородного отдыха.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.