Отправить ссылку другу

Статья: Какой Мерседес арендовать: обзор вариантов и цен

Код для вставки в блог или форум

Статья: Какой Мерседес арендовать: обзор вариантов и цен

Авто

Какой Мерседес арендовать: обзор вариантов и цен

mazepa

Какой Мерседес арендовать: обзор вариантов и цен

Из нашего материала вы узнаете, какой Мерседес арендовать на свадьбу, выпускной, для встречи бизнес-партнеров и других случаев. Обзор вариантов и цен.

Стоимость суток проката Мерседес в Москве стартует с отметки в районе 6000 рублей, и может достигать 30000 и даже более руб. Все зависит от модели и модификации: например, если вы захотите взять бронированный S600, за него придется выложить около 170 000 рублей за день аренды. В линейке этого производителя есть автомобили на все случаи жизни.

Давайте рассмотрим, сколько стоит аренда Mercedes, и какие модели доступны для проката.

Недорогой прокат Mercedes для поездок по делам или пока ваше авто в ремонте

Пожалуй, самыми популярными среди арендаторов являются Mercedes-Benz С- и E-класса. Стоимость проката таких автомобилей находится в пределах 6000-9000 рублей в сутки. Это одни из самых доступных авто для аренды по цене (после A и B-класса). Солидный внешний вид и достойный уровень оснащения делает эти машины универсальными вариантами, подходящими для разных случаев.

Прокатом авто Мерседес С- и E-класса можно воспользоваться:

  • Если вам нужен комфортабельный и солидный автомобиль на время деловой поездки.
  • Для «покатушек» по вечерней Москве. Промчаться по городу на динамичном и привлекательном автомобиле за такую цену того стоит.
  • Для замены своего автомобиля на время ремонта или ТО. Только осторожно: поездив за рулем Мерседес, многие решают сменить авто и купить именно эту марку, настолько эти машины комфортабельны и «дружелюбны» к водителям.
  • Если нужен надежный автомобиль на время отпуска или туристической поездки.

Прокат пассажирских Мерседес в Москве

Если нужна машина для большой семьи или компании (туристические поездки, корпоративные цели и пр.), на эту роль отлично подойдут Mercedes-Benz V-класса или Мерседес Vito. Такие машины выпускаются в 7-8 местном исполнении, и стоят примерно 12000-15000 рублей в сутки.

Здесь есть все, чтобы пассажиры могли расслабиться, и наслаждаться поездкой. В зависимости от модификации, авто оснащаются раздельными системами управления климатом для каждого кресла, столами для работы, мультимедийными средствами и пр. Любой пассажирский Mercedes-Benz – это еще и множество вариаций трансформации салона.

Свадьба, выпускной и другие знаковые мероприятия

Если вам хочется, чтобы мероприятие запомнилось надолго, воспользуйтесь услугами проката дорогих Мерседес в Москве. Вариантов таких авто немало:

  • Мощный и бескомпромиссный Гелендваген можно арендовать по цене в районе 24000 рублей в сутки.
  • Технологичный и комфортабельный S-class предлагается напрокат по стоимости от 20000 руб./сут.
  • Прокат Мерседес GLE с мощным движком, на котором можно зажечь и произвести впечатление, обойдется примерно в 15000 рублей.

В общем, выбор есть. Вы без проблем найдете подходящий вариант Мерседеса для проката на любой случай жизни. Удовольствие, которое способны дарить эти автомобили, стоит денег, которые берут за аренду.

По материалам сайта Prostoprokat.ru.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.