Отправить ссылку другу

Статья: Как в домашних условиях изготовить панировочные сухари

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как в домашних условиях изготовить панировочные сухари

Кулинария

Как в домашних условиях изготовить панировочные сухари

mirsladostey

Как в домашних условиях изготовить панировочные сухари

Фото © Alex Kravetskiy

Мы часто используем в кулинарии панировочные сухари для приготовления жареных блюд из овощей, птицы, рыбы, мяса.Панировочными сухарями подсыпают тесто под сочную начинку, формируя штрудели и дрожжевые рулети. Обжареными в сливочном масле панировочными сухарями посыпают отваренную спаржевую фасоль и кнедлики.

Панировочные сухари можно купить готовыми в магазине, но намного экономней приготовить их дома.Ведь готовятся такие сухари из черствого хлеба, который часто остается дома после того, как мы его не использовали по назначению.

Нам понадобится:

  • нож
  • кухонная доска
  • форма для запекания

Материалы:

  • хлеб

Пошаговая инструкция, Как в домашних условиях изготовить панировочные сухари:

Шаг 1

Для изготовления панировочных сухарей нам понадобится вчерашний хлеб, кухонная доска, нож.

Шаг 2

На ломтиках хлеба срезать корки, а мякоть порезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Выложить корки хлеба и кубики хлеба в один слой в форму для запекания.

Шаг 4

Готовить в духовке при температуре 170*С на протяжении 35-45 минут. В зависимости от времени подсушивания хлеба сухари выйдут белого или золотистого цвета. Корки хлеба можно использовать для изготовления панировочных сухарей, а кубики - как для изготовления сухарей, так и в качестве сухариков при подаче с супами-пюре.

Шаг 5

Выложить подготовленные корки хлеба в кухонный комбайн(насадка - металлический нож)

Шаг 6

Измельчить до образования крошки.

Шаг 7

По желанию просеять сухарную крошку через металлическое сито. Благодаря этому у нас окажутся сухари мелкого помола и крупного помола.В разных ситуациях можно будет использовать сухари разной степени помола.

Шаг 8

В результате нехитрых действий мы в домашних условиях сможем получить панировочные сухари мелкого помола, крупного помола и сухарики.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.