Отправить ссылку другу

Статья: Виды современных лотерей

Код для вставки в блог или форум

Статья: Виды современных лотерей

Разное

Виды современных лотерей

Анна Соткина

Виды современных лотерей

Фото © yandex.ru

Лотереи известны людям уже много веков, но именно сейчас, когда многократно возросла скорость передачи информации, лотереи в их классическом виде и новые виды появляются регулярно. Это могут быть какие-то экзотические конкурсы, викторины, промо-акции. Но среди всего этого множества остаются четыре основных:

  • тиражная;
  • ежедневная;
  • мгновенная;
  • федеральная;
  • мини.

Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки. Тиражная лотерея является наиболее популярной. Именно в ней разыгрываются самые крупные джекпоты. Заполни комбинацию цифр и жди розыгрыша. Победители в игре «Топ-3» , как и в лотереях «Дуэль», «Кено», «Рапидо» получают достойные призы, если угадают выигрышную комбинацию цифр, но здесь нужно ждать, так как розыгрыши происходят раз в неделю. Многим нравятся моментальные лотереи, в которых не нужно ждать розыгрыша. На билете есть окно, закрытое пленкой. Ее нужно стереть и посмотреть – выиграл или нет. В другом варианте лотереи выигрышная информация содержится в отрывном купоне. Билеты моментальной лотереи оформляют в ярком, привлекательном дизайне, чтобы люди не проходили мимо. Плюсом является моментальный результат, минусом – возможность «нарваться» на мошенников.

Многих игроков привлекают мини-лотереи. Игроки со стажем уверяют, что выиграть в нее можно быстрее, чем в обычную тиражную. Отличие от тиражной лотереи в том, что в ней большее число шаров и чаще производятся тиражи. Современные IT-технологии создали новый вид игры, компьютерная лотерея – «Quick Picks». В ней случайный набор цифр производит компьютер. С одной стороны это экономит время игроков, но есть и вторая сторона – люди предпочитают сами определять цифры, полагаясь на собственный опыт и интуицию.

Набирает обороты популярность такого вида электронной лотереи, как Столото. Зайдя по интернету на конкретный сайт, можно выбрать вид лотереи, способ заполнения цифровой сетки – ручной или автоматический, случайными цифрами, выбранными компьютером и ждать результата, не отвлекаясь на все. А так как современные модели смартфонов имеют опцию выхода в интернет, то это будет игра буквально на ходу. Но, в любом случае, лучше всего играть в лотереи, где учредителем выступает государство. В таком случае резко снижается риск попасться на удочку мошенников и просто потерять деньги. Особенно такие случаи случаются при розыгрыше моментальных лотерей в местах скопления людей, где шулеру легко скрыться в толпе народа.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.