Отправить ссылку другу

Статья: Щёточное оборудование для КДМ

Код для вставки в блог или форум

Статья: Щёточное оборудование для КДМ

Разное

Щёточное оборудование для КДМ

mazepa

Щёточное оборудование для КДМ

Коммунальное обслуживание городов невозможно организовать без комбинированных дорожных машин. Они позволяют быстро и при минимальных затратах труда очистить территорию населённого пункта от загрязнений и навести в нём надлежащий порядок.

Навесное оборудование отличается разным назначением, размерами и характеристиками. Специальные щётки с грубым или мягким ворсом эффективно очищают дороги от пыли и мусора. Их можно установить на шасси КамАЗа и менять в зависимости от потребностей.

Необходимость оборудования

В зависимости от времени года дороги нуждаются в очистке от снега, гололёда, пыли, опавших листьев. Наводить чистоту в мегаполисе вручную очень сложно. Это связано с крупными временными и трудовыми затратами. Решить эту проблему очень просто, используя КДМ со специальными щётками.

Это оборудование отличается типами конструкции, способами установки и степенью жёсткости. Используя всего несколько машин с зафиксированными на них щётками, можно за пару часов очистить дороги по всему городу от загрязнений. Это позволит сэкономить немало времени и расходов на оплату труда большого количества рабочих.

Многообразие щёток

Существует несколько типов щёточного оборудования в зависимости от места его установки:

  • переднее. Монтируется на фронтальную область КДМ исключительно категории А. С их помощью очищают загрязнённую дорогу в летний период, а также делают уборку свежего снега зимой. Такие модели делятся на навесные и полунавесные. Летом можно подавать воду с помощью специальной системы. Большой выбор таких моделей представлен здесь: https://arkaim-machinery.ru/catalog/kombinirovannye-dorozhnye-mashiny/navesnoe-oborudovanie/shchetochnoe-oborudovanie/;
  • среднее. Это оборудование фиксируется под рамой между колёсами автомобиля. Летом с помощью этих щёток очищают дороги от мусора, а зимой – убирают остатки снега после чистки передним навесным оборудованием. Чаще всего его фиксируют на машинах категории Б;
  • заднее. Это щётка полунавесного типа, которая крепится на КДМ категории А. С её помощью очищают дорожное полотно от загрязнений.

Кроме основных видов щёточного оборудования, популярностью пользуется и предназначенное для мытья барьерных ограждений. Оно используется совместно с сильным напором воды для быстрой очистки нужных объектов.

Регулярное применение этой техники позволяет постоянно поддерживать населённый пункт в чистоте, своевременно убирая все загрязнения и снежные завалы.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.