Отправить ссылку другу

Статья: Сфера применения мобильных ограждений

Код для вставки в блог или форум

Статья: Сфера применения мобильных ограждений

Разное

Сфера применения мобильных ограждений

Сергей Александров

Сфера применения мобильных ограждений

Фото © yandex.ru

При проведении мероприятий, носящих временный характер, для ограждения отдельных зон пользуются мобильными заграждениями. При большом скоплении людей важно так организовать их потоки, чтобы не создавалась толкучка на отдельных участках проводимого мероприятия. Это относится как к мероприятиям на открытой территории, так и к показам, конференциям и другим акциям в закрытом помещении.

Аренда мобильных перегородок считается наиболее удобным способом для создания отдельных тематических зон при проведении выставок, показов и т.д. Там же, где нужно создать специальные зоны для движения, с большим успехом используются мобильные столбики из металла, которые соединяются яркими лентами. Таким образом, можно отделить экспозицию и организовать движение людей не только по прямой, но и по любому ломаному направлению. Такое разграничение пространства очень востребовано в музеях, выставочных залах, клубах, учреждениях торговли, авто и аэропортах, кинотеатрах, чтобы ограничить доступ посетителей к служебным помещениям, выставочным образцам и другим нежелательным для них зонам.

При проведении мероприятий с присутствием большого количества людей широко используются фан-барьеры. Это ограждения, изготовленные из тонкостенной трубы, достаточно легкие и мобильные для того, чтобы быстро ограничить доступ людей к участкам, где посторонние нежелательны. Такие фан-барьеры применяются во время футбольных матчей при подходе к стадиону, других спортивных соревнований, на концертах знаменитостей, проводимых на открытом воздухе, на праздничных мероприятиях районного или городского масштаба.

Видов мобильных ограждений много и используются они в зависимости от конкретной задачи. Есть яркие ленты, которыми ограждают места повышенной опасности, такие как опасные места при проведении строительных работ или ограничительные полосы на горнолыжных курортах.

При работах по ремонту, разметки и строительстве дорог используются пластиковые тумбы, окрашенные в ярко-красный цвет, предупреждающие водителей о временных неудобствах на дорогах. Для того, чтобы в темное время суток ограждения были видны, их подсвечивают, или окрашивают люминесцентной краской.

В строительстве техника безопасности запрещает производить работы без установки соответствующих ограждений. Это могут быть специальные бело-красные ленты, переносные пластиковые заборы, специальная сетка.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.