Отправить ссылку другу

Статья: Особенности изготовления значков и наград

Код для вставки в блог или форум

Статья: Особенности изготовления значков и наград

Разное

Особенности изготовления значков и наград

Сергей Александров

Особенности изготовления значков и наград

Фото © google.com

История завода, а затем ЗАО «СПОРТЗНАК» началась в далеком 1972 году с изготовления спортивной продукции. С тех пор новаторство и желание следовать традиции являются эталоном стиля и качества.

Завод разрабатывает и изготовляет самые разнообразные значки, памятные медали, нагрудные знаки, ордена и медали. Особой продукцией являются изделия из драгоценных металлов, которые не только предметами гордости, но и инвестициями в будущее, так как стоимость драгметаллов постоянно растет.

Спортивная атрибутика занимает большое место в производстве, но то, что в числе корпоративных клиентов находятся Федеральная служба охраны (ФСО), Министерство внутренних дел (МВД), Федеральная таможенная служба (ФТС), Федеральная служба охраны (ФСИН), говорит само за себя. Также завод выполняет разовые заказы государственных администраций, Министерства обороны, Правительства Москвы.

В настоящее время «СПОРТЗНАК» оснащен самым современным инновационным оборудованием. Коллектив, состоящий из высококвалифицированных специалистов, креативных дизайнеров, талантливых художников способен выполнить заказы любого уровня сложности, оригинальности и креативности. Наградные медали и значки, актуальные 3D модели, заказы на эксклюзивные изделия. Но от спортивной атрибутики, с которой и началась история завода, предприятие не отказывается, выпуская самую разнообразную атрибутику спортивного характера.

В наше время красивый значок или оригинальная медаль привлекает внимание. Эта атрибутика изготавливается из меди, латуни, серебра, золота. В основной массе значок или медаль производится методом холодной штамповки, хотя сейчас возможны варианты изготовления 3D моделей.

Значок может являться и методом достаточно эффективной рекламы, и способом укрепления корпоративных связей, и недорогим, если изготовлен из обычного металла, но оригинальным сувениром.

По функциональности значки и другая атрибутика подразделяются на:

фирменные;

корпоративные;

рекламные.

По способу производства значки могут быть простыми, такими как закатные (полиграфические), в которых на любую основу – пластик, жесть наносится рисунок.

Чеканные значки более сложные для производства. Это могут быть заливные, или объемные (линзы).

Самыми красивыми и наиболее востребованными являются металлические значки. Они изготавливаются или штамповкой, или литьем. Изображение наносится или цветными эмалями, или методом травления. По требованию заказчика, значки, медали и ордена могут быть покрыты серебром или золотом, инкрустироваться фианитами. Более простые модели никелируются.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.