Отправить ссылку другу

Статья: Кухонная посуда премиум класса от японского бренда Yamateru

Код для вставки в блог или форум

Статья: Кухонная посуда премиум класса от японского бренда Yamateru

Кухонная посуда премиум класса от японского бренда Yamateru

mazepa

Кухонная посуда премиум класса от японского бренда Yamateru

Yamateru – японский бренд эксклюзивной кухонной посуды, под которым производятся изделия, сочетающие в себе инновационные технологии, уникальный дизайн и высокое качество. Эта триада преимуществ позволяет компании на протяжении полувека быть ведущей на рынке, создавая неповторимые модели, способные не только удовлетворить все потребности в приготовлении пищи, но и стать частью интерьера.

История бренда

Компания была основана в 1973-м году неким Нарахико Яматеру. Он изначально брал за основу идею создания не посредственной посуды, а высококлассного продукта. Так, уже спустя два года, его изделия заполонили прилавки множества магазинов и обрели невероятную популярность среди потребителей. Для совершенствования своей продукции, в 80-х годах Нарахито заключает контракты с двумя крупными производителями: с заводом Nippon Steel –лидером по производству стали и с химической компанией DuPont, прославившаяся на весь мир изобретением таких материалов, как нейлон и тефлон. Толчком к выходу на мировой рынок послужило урегулирование экспортных поставок в США и в 1988-м году, японский бренд получил статус премиальной торговой марки. Продукция очень быстро завоевала признание, Yamateru можно было встретить в каждом доме, в любом уголке мира.

Яркость и утонченность дизайнерских форм

В первую очередь, глядя на продукцию этого бренда, обращаешь внимание на ее оригинальный дизайн. Даже если это классическая металлическая кастрюля, она выделяется изяществом форм, четкостью контуров и точностью линий. Неповторимая японская строгость и лаконичность читается в каждой модели, но при этом некоторые наборы выполнены в ярких цветах, с оригинальным принтом. Дизайн посуды настолько разнится между собой, что идентичных и не сыскать: классическая нержавейка, темный мат, бежевая эмаль, разноцветный узор – все, что можно было придумать, воплотила в себе продукция Yamateru. Она способна гармонично дополнять настроение кухни правильно подобранным цветовым решением.

Безупречное качество

Набор посуды Yamateru Takara S YTASET8S

Посуда изготавливается из японской высоколегированной стали марки 18/8 (исключением послужит коллекция Akekure из алюминия). Составляющими нержавеющей стали этой маркировки являются 18% хрома и 8% никеля. Такая пропорция делает материал максимально устойчивым к коррозии.

С помощью уникальной технологии обработки металла Erasa©, посуде можно придавать сложные формы, за счет улучшенной эластичности. Кроме того, такая технология способствует увеличению жаропрочности и твердости. Благодаря этому посуда не только не ржавеет, но и высокоустойчива к деформации и воздействию кислот.

Алюминиевая коллекция выполнена из утолщенного штампованного металла. Это материал сочетает в себе множество ценных свойств, небольшую плотность и высокую теплопроводность. Эти характеристики существенно сокращают время приготовления, без ущерба знаменитому качеству. Такая посуда быстро нагревается, хорошо сохраняет тепло, ее масса очень мала и при этом, она долговечна и надежна.

Преимущества, за которые признали Yamateru, действительно заслуживают внимания. Ведь на сегодняшний день, среди тысяч производителей, действительно знающего свое дело производства, не так и легко найти. Можно подчеркнуть из множества достоинств этой посуды самые основные:

  • -изготовлена из безопасных, экологически чистых материалов;
  • -срок эксплуатации более 50-ти лет;
  • -совместима со всеми типами варочные поверхностей, в том числе и индукционными плитами;
  • -термостойкие ручки делают процесс приготовления безопасным и комфортным;
  • -покрытие «Satin surface» позволяет использовать меньшее количество масла;
  • -обладает системой экономии электроэнергии, за счет быстрого и равномерного разогрева корпуса;
  • -утолщенные стенки надолго сохраняют тепло, позволяя готовить в энергосберегающем режиме.

Качество продукции Yamateru подтверждено Европейским сертификатом 1935/2004/EC, свидетельствующем о полном соответствии самым высоким стандартам.

Познакомиться с ассортиментом посуды премиум класса торговой марки Yamateru можно, перейдя по ссылке omoikiri-moiki.ru/yamateru-posuda. Товары этого бренда не просто называются эксклюзивными: годовая производительность составляет всего 60 000 экземпляров.

Формула идеальной продукции, по замыслу основателя компании, имеет простой, но очень значащий алгоритм: качественный материал, дополненный стильным дизайном, завернутый в привлекательную упаковку. Набор посуды Yamateru Takara ST YTASET8ST

Эти три составляющие наделены равносильной значимостью и производству каждой из них уделено достаточно внимания, чтобы достичь идеала. Высококачественная нержавеющая сталь, практичный и оригинальный дизайн и упаковка, изготовленная из переработанного сырья – в совокупности дает непревзойденный результат, который можно увидеть на прилавках магазина, начиная с прошлого века и по сегодняшний день.

Такой успех зародило стремление становиться лучше, совершенствоваться. Над производством продукции трудятся порядка четырехсот специалистов, а посуда, перед тем, как попасть на прилавки проходит около пятидесяти тестовых проверок в собственной лаборатории.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.