Отправить ссылку другу

Статья: Как выбрать обручальные кольца

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как выбрать обручальные кольца

Мода и стиль

Как выбрать обручальные кольца

Анна Соткина

Как выбрать обручальные кольца

Один из наиболее торжественных и запоминающихся событий в жизни любого человека – это свадьба. Сколько бы лет не прошло, многие события просто исчезают из памяти, а свадьбу помнят все. Подготовка к ней является серьезным мероприятием, но есть момент, который не терпит отлагательств – выбор обручального кольца. Его одевают раз и навсегда, и не играет роли, какое у вас настроение, или в каком наряде вы собираетесь идти – обручальное кольцо во всех случаях только подчеркнет ваш статус.

Кольца из какого металла выбрать

Традиционными считаются кольца из золота, но в последнее время появилась тенденция отойти от шаблона и приобрести, к примеру, обручальные кольца ручной работы из серебра, например, такие как в интернет-магазине Джевел Бокс. В таком случае, нужно просмотреть содержимое заветной шкатулки и определить, что будет хорошо сочетаться с серебром.

В любом случае, приобретать обручальные кольца, особенно для девушек нужно обязательно с примеркой, чтобы понять, как оно будет смотреться на руке.

Можно обратить внимание на кольца из комбинированного золота. Несколько оттенков металла дадут возможность выбирать варианты других украшений, что позволяет подбирать подходящие по стилю ювелирные изделия.

Какой выбрать дизайн

В магазине или в мастерской могут предлагать самые разные варианты дизайна, но, в первую очередь, необходимо опираться на свой вкус, чтобы не возникало, потом желание снять и положить в шкатулку такое кольцо.

Дизайн свадебных, да и других ювелирных украшений условно делится на классический и декорированный, причем наиболее востребованными являются именно кольца классического дизайна. На них не должно быть лишних деталей, а учитывая, что кольцо не снимается, оно должно быть гладким, и не мешать женщине и в быту, и в работе. Да и финансовый вопрос играет не самую малую роль – в классической модели стоимость определяется ценой золота, без удорожаний за счет дополнительной обработки и вставок.

Декорированные модели отличаются гравировкой, украшенные камнями или с алмазной огранкой. Желательно избегать сложных форма, чтобы кольцо не цеплялось за одежду и не доставляло неудобств.

Многие выбирают парные модели, но есть и такие, кто хочет иметь обручальные кольца разного дизайна или ширины. В любом случае, кольцо мужчины должно быть строгим, а для женщины позволительно выбрать то, что подходит к ее стилю.

По ширине обычно мужчина выбирают более узкие модели, а для женщин подойдут и широкие, но и здесь, играет роль вкусы и предпочтения будущего владельца. От профиля кольца зависит, будет ли оно удобно сидеть на пальце, и не мешать в повседневной жизни. Одним из наиболее приемлемых вариантов является профиль comfort fit, в котором внешняя и внутренняя формы округлены, что дает возможность носить его людям с разными анатомическими строениями пальцев, и это также важно учитывать при выборе обручального кольца. При этом кольцо сидит на пальце гораздо удобнее стандартного и не врезаются в ткань пальца, когда отекают руки.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.