Отправить ссылку другу

Статья: Как не ошибиться с выбором мужских джинсов

Код для вставки в блог или форум

Статья: Как не ошибиться с выбором мужских джинсов

Мода и стиль

Как не ошибиться с выбором мужских джинсов

mazepa

Как не ошибиться с выбором мужских джинсов

Очень часто покупка одежды совершается в интернет-магазинах. Если с футболками, джемперами и свитерами дело обстоит не так сложно, то с брюками и джинсами все сложнее. Чтобы не потратить деньги впустую и выбрать действительно подходящую модель, есть несколько простых рекомендаций и правил.

Основные принципы

Чтобы купить ботинки, достаточно знать о физических параметрах стопы (ее длины и ширины). Чтобы купить джинсы, необходимо продумать множество моментов. В первую очередь стоит обратить внимание на фасон. Он определяется следующими моментами: покроем и высотой посадки.

Крой – это именно тот параметр, который определяет ширина штанин и то, насколько они будут узкими. В зависимости от этой характеристики выделяют джинсы:

  • Классические (стандартные/прямые). Штанины в таких моделях не слишком узкие, но при этом и не широкие. Они могут быть либо прямыми до конца, либо слегка зауженными. Носят такие модели таким образом, чтобы низ лежал сверху на обуви. Это беспроигрышный вариант, который можно выбирать мужчинам любого возраста и положения в обществе.
  • Тесные или слимы. Это зауженный вариант, который пришелся по вкусу молодежи. Такие джинсы будут тесно облегать ноги. Подойдут для тех, кто имеет хорошую фигуру.
  • Свободный крой. Отличается наличием широких и прямых штанин. Они очень удобны, не жмут и не обтягивают ноги.
  • Клеш. Отличаются более узким кроем сверху и расширенным снизу.

Это лишь основные варианты. В магазинах можно встретить джинсы с кроем «трубы» либо с V-образного типа штанинами, но они не имеют большой популярности.

Высота посадки – это второй показатель, на который следует обратить внимание. Это расстояние от места, где штанины спереди сшиваются друг с другом до пуговицы или пояса. Посадка влияет не только на внешний вид, но и на удобство. Джинсы мужские имеют следующие ее разновидности:

  • высокая;
  • по талии;
  • стандарт;
  • средняя;
  • низкая;
  • очень низкая.

Заниженную посадку рекомендуется выбирать тем, кто имеет спортивную фигуру. При наличии животика лучше всего присматриваться к стандартным или высоким моделям. Средняя посадка – универсальный вариант, который подходит мужчинам любого телосложения.

Помимо фасона стоит обращать внимание на материал и цвет, наличие декоративных элементов (царапин, ярких вставок, молний, кнопок и т.д.). Стоит также помнить о том, что для зимы лучше всего выбирать материал большей плотности или с утеплителем (флисом). Для лета подойдут более тонкие хлопковые модели.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.