Отправить ссылку другу

Статья: Чем хороши женские флисовые куртки и детские флисовые брюки в холодную пору года

Код для вставки в блог или форум

Статья: Чем хороши женские флисовые куртки и детские флисовые брюки в холодную пору года

Мода и стиль

Чем хороши женские флисовые куртки и детские флисовые брюки в холодную пору года

mazepa

Чем хороши женские флисовые куртки и детские флисовые брюки в холодную пору года

Жители северных широт давно оценили по достоинству многочисленные преимущества термобелья. Качественные вещи для детей и взрослых помогают с комфортом пережить затяжную зиму, не теряя привычной активности. Одежда из флиса станет настоящей находкой для долгих прогулок, зимнего спорта и детских игр.

Флисовая одежда от Norveg: качество европейского уровня

На современном рынке термобелья из флиса представлена одежда различных ценовых категорий, позволяющая найти вещь на любой бюджет. В большинстве случаев качественные флисовые изделия относятся к сегменту «middle-market», рассчитанному на средний класс.

Продукцию такого уровня, в частности, предлагает небезызвестная марка Norveg, специализирующаяся на выпуске термобелья всех категорий. В ее ассортименте присутствуют водолазки, футболки, фуфайки, кальсоны и прочие изделия. В их числе вы найдете такие универсальные вещи, как детские штаны на флисе, мужская или женская куртка из флиса https://norveg.ru/catalog/183/, а также разнообразные флисовые комплекты.

Преимущества флисовых изделий

Как и все термобелье, вещи из флиса призваны обеспечить комфорт и тепло организму на период холодов. От обычных теплых вещей их отличает ряд принципиальных качественных характеристик. Для большей наглядности рассмотрим их на примере брюк и курток для детей и женщин.

  • Флисовые вещи имеют очень тонкую и деликатную структуру, позволяющую поддевать их под другие предметы гардероба. Так, брючки из флиса для мальчиков и девочек замечательны в самостоятельной носке в демисезонную погоду и незаменимы в качестве поддевки при серьезных заморозках.
  • Кроме того, флис прекрасно сохраняет естественное тепло, вырабатываемое организмом, и регулирует теплообмен. Достаточно легкой женской флисовой куртки, чтобы не замерзнуть на улице и при этом не перегреться в помещении.
  • Флис великолепно отводит влагу от кожи, не впитывая ее. Это свойство делает его оптимальным материалом для занятий спортом или подвижных игр в период осени, прохладной весны или зимы. В отличие от обычной спортивной одежды, намокающей в процессе интенсивных физических нагрузок, куртка и брюки останутся сухими и сохранят сухость кожи. Вы и ваши дети можете двигаться и играть без опасения заболеть от переохлаждения.

Флис легко стирается и быстро сохнет, так что привести в порядок испачкавшуюся детскую одежду не составит труда. Благодаря этому у вас нет нужды приобретать несколько экземпляров детских флисовых брюк или курток. Вещи из флиса отлично переносят машинную стирку, не требуют глажки и позволяют коже дышать.

Посмотрите еще:

загрузка...

Оставьте своё мнение о статье:

Войдите или

Активация профиля

Ваш аккаунт создан, но еще не активирован. Чтобы его активировать Вам необходимо указать свой e-mail в поле ниже. После того, как вы указали e-mail Вам необходимо нажать кнопку “отправить письмо” и перейти по ссылке в присланном нами письме.

Подписка на журнал

Регистрация на сайте

Вы можете войти на сайт используя один из своих аккаунтов социальной сети:

Если у Вас уже есть логин и пароль:

Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте.

Забыли пароль?

Для того что-бы восстановить свой пароль Вам необходимо ввести свой E-mail или логин на сайте, после чего Вам будет выслано письмо с инструкцией.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите через любую социальную сеть:

Или введите желаемое имя, для анонимного комментария:



Так же вы можете, зарегистрироваться на сайте

Или войти под своим именем.